El Levante las Planas se crece en casa

El Alhama el Pozo se adelantó primero en el marcador a través de Jade pero luego llegaría los goles de Laura Martínez y Pilar Garrote, dando el duelo a las locales

0
 Levante las Planas 3 1 Alhama el Pozo

El encuentro disputado este domingo a las 12:00 en el Estadio Les Planes  se ha saldado con la victoria del Levante las Planas por tres goles a  uno frente al Alhama el Pozo

Primeros minutos

El esférico empezó a rodar y las murcianas intentaron empezar verticales pero las catalanas frustraron la acción e intentaron salir con el balón más tranquilo. Pero el Alhama puso un muro en la defensa aunque los primeros acercamientos los tendría el Levante las Planas sin mucho peligro.

El choque fue subiendo revoluciones y se vieron incursiones por ambos conjuntos con algo más de peligro. En el 24′ las murcianas tendrían una doble oportunidad pero Bacic se encargó de que no perforaran la portería. Solo un minuto después Lucía Martínez recuperaba el balón y le daba un pase a Jade que perforó la portería de Bacic.

Final del primer acto

Con el gol las murcianas se crecieron y arremetieron contra la portería de las catalanas. En el 29′ le llega el balón a Laura Martínez que dispararía en primera instancia pero chocó el esférico en Nerea Vicente, el rechace le cayó a Laura de nuevo y en este segundo disparo si batió a Noe, poniendo las tablas en el marcador.

Con el empate en el electrónico el duelo pasó a ser más contundente por parte de ambos conjuntos intentando adelantarse en el marcador. En el 36′ la tuvieron las murcianas a través de un centro de Raquel que había descolocado a Bacic  pero Berta Bou evitaba la ocasión despejando el balón.

La primera parte terminó con ambos conjuntos continuando con las embestidas hacia las porterías rivales.

Vía Twitter @AlhamaElPozo

Comienzo del segundo acto

El balón volvió a rodar y el conjunto murciano intentó continuar con la ofensiva que llevaban de la primera parte. Teniendo la defensa catalana que achicar las ocasiones. A los pocos minutos las catalanas parecieron despertar que respondían con ofensiva pero Noe atrapaba el balón y otra ocasión se les desvió.

Ambos equipos no pararon de intentarlo pero ambas defensas evitaban las ocasiones. En el 64′ la tuvo Marina pero Bacic evitó el tanto despejando a saque de esquina. Continuó la ofensiva de las murcianas teniendo como contestación los embistes de las catalanas.

Últimos compases

En el 84′ Laura Martínez cazaba un balón que había quedado suelto tras un centro de Irina que Noe le puso el pie desviando el envío y Laura marcó el segundo. Con la ventaja las catalanas se crecieron y evitaron que el Alhama les empatara.

En el 94′ Irina salió a la contra y cuando se plantó delante de Noe cedió el balón a Pila Garrote que marcó el tercer gol para el conjunto local y el último del encuentro.

Ficha Técnica

Levante las Planas:  Doris Bacic (P), Laia Parera (Esther Martín, min. 59), Berta Bou (Nerea Gantxegui, min. 77), Sille Struck, Nuria Garrote, Laura Martínez, Rita Chikwelu (Pilar Garrote, min. 46) , Elena Julve (Alba Mellado, min. 77), Irina Uribe, Mari Paz Vilas (C) (Henriette Akaba, min. 68), Natalie Muth

Entrenador: Ferrán Cabello

Alhama el Pozo: Noe (P), Lucía R, Judith (C), Nerea (Mariela, min. 46), Carmen (Daniela, min. 88), Lucía M, Rubio, Carid, Raquel M (Helena Torres, min. 82), Marina (Lena, min. 88), Jade

Entrenador: Randri García

Arbitra: Alicia Espinosa Ríos . Amonestó con amarilla a Judith (min. 19), Mariela (min. 52) y a Marina (min. 62) del Alhama el Pozo y a Nuria Garrote (min. 36) del Levante las Planas