Empate escaso en La Romareda

0
Real Zaragoza 1 1 Albacete

El Real Zaragoza ha empatado 1 a 1 ante el Albacete BP en La Romareda en el partido correspondiente a la jornada 33 de LaLiga SmartBank.

Ambos equipos salieron fuerte y con intenciones de llevar la batuta del ataque. En el minuto 13, Giuliano ejecutaba un disparo raso desde la frontal que se marchaba fuera junto al poste, siendo la ocasión más clara del primer cuarto de hora. En el minuto 20, un disparo de manu Fuster se estrellaba en el travesaño de la portería zaragodista. Dos minutos más tarde, de nuevo Giuliano dispuso de una ocasión de gol con un disparo que pegó en un defensor y Bernabé despejó por encima de la meta. En el minuto 41, Cristian realizó una parada de un disparo a bocajarro de Maikel Mesa. A pesar de los esfuerzos de ambos equipos, generando situaciones de estrés en el rival, se llegó con empate a cero al descanso.

La segunda parte se reinició con la misma ambición por parte de los dos conjuntos. En el minuto 54, Lluís López remataba de cabeza un saque de esquina de Vada y abría el marcador para los zaragocistas. Pero la ventaja zaragocista se esfumó en el minuto 66 con el empate del equipo albaceteño: Carlos Isaac realizaba un fuerte cruzado tras recibir un pase de Juan María en el área.

A pesar de los cambios ofensivos en el once blanquillo, el marcador ya no se movería y el partido acabó con reparto de puntos.

1 – R. Zaragoza: Cristian Alvarez; Fran Gámez, Lluís López, Francés, Nieto; Bermejo (Larrazábal, m.78), Francho, Alarcón (Jaume Grau, m.85), Vada (Eugeni, m.71); Gueye (Puche, m.78) y Giuliano Simeone (Pau Sans, m.85).
1 – Albacete: Bernabé; Carlos Isaac, Djetei, Glauder (Ros, m.62), Juanma (Dubasin, m.62); Maikel Mesa (Rodri, m.62), Olaetxea, Riki, Manu Fuster; Higinio (Bolívar, m.85) y Juan María.
Goles: 1-0. M.54. Lluís López; 1-1. M.66. Carlos Isaac.
Árbitro: Gálvez Rascón (Comité de Madrid). Amonestó con tarjeta amarilla a Francés, del Real Zaragoza, y a Juan María, del Albacete.
Incidencias: partido correspondiente a la 33 jornada de LaLiga SmartBank disputado en el Estadio La Romareda, Real Zaragoza