Sigue la racha positiva del CD Ebro

El CD Ebro consigue comenzar el año 2018 con un buen punto ante el Atlético Saguntino.Se adelantaron en dos ocasiones el equipo visitante por medio de Julia y Nuha.Pero el equipo aragonés reacciono y empato con goles de Javi Cabezas y Borja Martinez en el tramo final

0

CD EBRO 2 2 ATL.SAGUNTINO

Se reanudaba la competición en el Carmen después del parón navideño.Partido muy disputado en los primeros minutos donde el Saguntino intentaba hacerse con el medio campo.El equipo arlequinado del Ebro lo intentaba con Mainz tirando alguna contra por banda derecha.Un equipo aragonés que con la salida de Rubiato y Salinas afrontaba un partido muy justo de efectivos.El At Saguntino empezaba a dar señales de peligro a balón parado.Gamez por banda derecha conseguía centrar algún balón al área aragonesa pero la zaga local neutralizaba las pocas ocasiones del equipo valenciano.El Ebro lo seguía intentando con Mainz y Borja Martinez  pero con poco acierto rematador ante la portería defendida por Luna.Cuando todo apuntaba llegar al descanso en tablas,llegó el gol en el minuto 31 para el Saguntino por medio de Julia.Un balón por banda derecha y que dentro del área bate por bajo a Salva.Duro golpe para el conjunto arlequinado qué veía como en una de las pocas aproximaciones del equipo visitante se adelantaba en el marcador.El Saguntino por su parte reafirmaba su buen momento forma y un conjunto difícil de batir cómo comento el técnico local Emilio Larraz.Se reanudaba la segunda mitad con más ritmo de juego y un Ebro más metido en el partido.Y cuando los aficionados volvían a sus localidades Javi Cabezas conseguía el 1-1 en el minuto 48 en un balón suelto dentro del área pequeña visitante.Las ocasiones empezaban a llegar para el equipo local y Ubay a la salida de un córner estuvo a punto de conseguir el segundo para los maños.El Saguntino también da un paso al frente y es su delantero Esteve qué en una imprecisión de la defensa local tiene la más clara delante de Salva ,pero manda el esférico a las nubes.

Entra Nuha y revoluciona el partido:

Llegaba el minuto 66 y el equipo visitante empezaba a mover ficha,salía Granell y entraba el espigado atacante Nuha .Y fue precisamente Nuha en el minuto 74 a la salida de un córner remataba de cabeza magistralmente y subía el 1-2 al marcador.El equipo valenciano seguía buscando el tercero y finiquitar el partido.El banquillo local también hacía cambios buscando el gol que le llevara a sumar y seguir con su racha positiva de resultados.y al final el Ebro tuvo su premio al esfuerzo y insistencia consiguiendo el gol en el minuto 85 .Gracias a Borja Martinez en un balón rechazado dentro del área y que llegando desde banda izquierda superaba a Luna.Aún dispondría el Ebro la última ocasión del partido para conseguir la victoria en un balón aéreo ,pero Luna atajo sin problemas.AL final empate que deja satisfechos a ambos conjuntos de cara a su objetivo final.

CD Ebro: Salva,Regino,Diego Simón,Ubay,Alfonso,Gerrit(Teo Tirado,min 79)Javi Cabezas(Alex Cruz,min90),Pajarero,Mainz,Adrian y Borja Martinez
At Saguntino Luna,Gamez,Rafa,Marin,Quesada,Kata,Gallego,Julia,Esteve(Fluixa,min91)Gilabert(Lois,min82 y Granell(Nuha min66)
Goles: 0-1, min 33: Julia. 1-1, min48: Javi Cabezas,1-2 min74 Nuha.2-2 min 85 Borja Martinez

Árbitro: Pere Barceló Roca Comité territorial Catalán.Amonesto a los locales Regino,Ubay,Alfonso y Borja Martinez.Por los visitantes a Quesada y Gallego.

Incidencias:Mañana fría en el Carmen con media entrada y un pequeño grupo de aficionados del Saguntino.