Los errores vuelven a hacer mella en el Córdoba

Los blanquiverdes pierden con contundencia y van cuesta abajo y sin frenos mientras que los manchegos van como un cohete.

0

Empezaba el encuentro en el Carlos Belmonte de Albacete con el entrenador del Córdoba, José Ramón Sandoval, viéndolo desde el palco, ya que el técnico de Humanes tiene dos partidos de sanción. No iba a tardar en llegar la primera ocasión del partido para el equipo local cuando al minuto tres, Zozulya encaró a Aythami y el árbitro consideró que el canario derribó al ariete. Una pena máximo que transformaba Eugeni, que adelantaba a los manchegos desde los 11 metros.

Después del gol, el Albacete siguió siendo dominador del encuentro hasta que en el minuto 24′ el equipo andaluz tuvo la ocasión para empatar el partido a manos de  Jovanovic, con rechace de Tomeu, y después Piovaccari, despejó Caro. En el minuto 29′ el Albacete abrió más brecha en el marcador con gol de Caro de cabeza tras un córner. Totalmente libre de marca, el ex-cordobesista marcó a placer, gran despiste de la defensa del equipo blanquiverde. Con esto se llegaba al descanso.

Marcaje de Arroyo a Piovaccari en un corner. Foto vía Charo Tobajas. Córdoba CF.

Al inicio de la segunda parte el Córdoba realizaba dos cambios. Se iban Galán y Vallejo y entraban al terreno de juego Aguado y Araujo. En el  minuto 54′ se retiró Eugeni, lesionado y entró Malsa. Mala suerte para los manchegos que estaba siendo clave en el encuentro y el mejor del encuentro. Superado el cuarto de hora el Albacete iba a redondear el marcador y la victoria con un tercer tanto. Este sería de nuevo penalti cometido por Quintanilla y que transformaría Zozulia. En este mismo minuto el Córdoba consuma su último cambio salió Alfaro y entró Javi Lara.

Ya con el partido totalmente sentenciado, el Albacete volvía a dar el susto con un disparo al larguero de Ortuño. A partir de este momento el Córdoba lo intentó. Buscaban los blanquiverdes maquillar el marcador, pero no obtuvieron premio. Así se llegó al final del encuentro con los manchegos consiguiendo su primera victoria tras dos empates en los dos primeros partidos y con los cordobeses en descenso y sin conocer la victoria aún.

Albacete Balompié: Tomeu Nadal; Arroyo, Twjero, Caro, Fran García; Erice, Eugeni (Malsa, min. 54), Febas, Susaeta; Zozulia (Oruño, min. 70), Acuña (Bela, min. 64).
Córdoba CF: Carlos Abad, Fernández, Aythami, Quintanilla, Quezada, Bambock, Vallejo (Araújo, min. 46), Alfaro (Javi Lara, min. 64), Jovanovic, Javi Galán (Aguado, min. 46), Piovaccari.
Goles: 1-0: Eugeni (p), min. 4; 2-0: Caro, min. 29; 3-0: Zozulia (p), min. 63
Árbitro: Álvaro Moreno Aragón. Comité madrileño. Amonestó por el Albacete a Zozulia, Eugeni, Caro, Susaeta y Acuña. Por parte del Córdoba vieron la amonestación Quintanilla, Javi Galán, Fernández y Piovaccari.
Incidencias: Partido correspondiente a la tercera jornada de la Liga 1|2|3 que se disputará en el Estadio Carlos Belmonte, Albacete. Domingo 2 de septiembre 2018, a las 20:00 horas.