El Sevilla se aleja del descenso

El Sevilla logró imponerse al Madrid CFF para lograr tres puntos vitales y alejarse de los puntos de descenso

0
Sevilla FC 3 0 Madrid CFF

Este partido enfrentó a dos equipos de la tabla baja que se jugaban unos tres puntos muy importantes para los dos y para alejarse de los puestos de descenso. Durante los primeros minutos de encuentro las ocasiones estuvieron repartidas, pero ninguno de los dos equipos consiguieron ninguna clara para abrir el marcador.

La ocasión más clara del partido fue para el Sevilla FC a los veinte minutos con un pase al hueco de Jeni Morilla que remató Olga sola ante la portera, pero Paola tocó el balón lo suficiente para que éste se estrellara en el palo y se paseara por la línea de gol para que finalmente lo despejara la defensa.

Casi a la media hora de juego las locales contaron con un córner que colgó Araya desde la izquierda y prolongó Maite de tacón para que Jeni Morilla rematara en el área pequeña para abrir el marcador.

En lo que restó de la primera parte se le complicó en partido al Sevilla FC ya que el Madrid CFF consiguió hacerse con la posesión e incomodar a las locales, pero no logró ninguna ocasión clara.

La segunda parte comenzó con un Madrid buscando igualar el partido mediante la posesión, pero sin ninguna ocasión clara de gol.

Por su parte el equipo de Nervión solo necesitó diez minutos para poner el segundo en el marcador con una jugada individual de Payne por la banda derecha que logró marcharse en velocidad para poner un centro medido desde el borde del área para que Jenni Morilla rematara de cabeza y pusiera el segundo en el electrónico.

Payne fue la más peligrosa del equipo local con jugadas por la banda derecha. Esta vez, a los veinte minutos de juego, se fue otra vez para poner un pase atrás dentro del área para que rematara Pinel, pero Paola logró mandar el cuero a córner.

En el minuto 75, las visitantes vieron algo de luz tras la expulsión de Karpova por una entrada muy dura a la guardameta del equipo de madrileño que tuvo que salir del terreno de juego en camilla.

El partido se cerró en el minuto 92 tras una contra sevillista que inició Ana Franco para que Lara se plantara en el área y diera un pase a Nagore que solo tuvo que empujar el balón.

El partido terminó en el 94 con tres puntos para las locales que consiguen ponerse a cuatro puntos del descenso, por su parte el Madrid tendrá que seguir luchando por la permanencia en las próximas jornadas.

Sevilla FC: Noelia R., Marta C., Olga (Ana F., 78′); R. Pinel (Isa Haas, 83′); Ali (Nago C., 58′); Payne, Amparito, Araya, Jeni Morilla (Karpova, 69′);  F. Lara, Maite.
Madrid CFF: Paola (Natalia Expósito, 75′); Lucía, Yasmin, Bernabé, Ana María, Silvia Rubio (Laura del Río, 64′);  Alexandra, Estela, Laurita, Ana Lucía ( Laura Fernández, 70′); Ortega (E. Beckmann, 45′).
Goles: 1-0, min 28: Jeni Morilla. 2-0, min 55: Jeni Morilla. 3-0, min 92: Nagore.
Árbitro: Sara Fernández Caferino. Amonestó a  Amparo (77′), Laurita (81′), Yamin (88′), Estela (90′), Ana Franco (96′). Expulsó a Karpova (74′).
Incidencias: Partido correspondiente a la vigésimo sexta jornada de la Liga Iberdrola.