El Lugo llevaba seis años sin encajar 6 goles en un partido

0

El Lugo llevaba seis años sin encajar seis goles en un partido, cifra que le endosó la UD Las Palmas (6-1) este jueves en el Estadio de Gran Canaria.

Juanpe adelantó a los lucenses a los cinco minutos, Jesé empató de penalti a los trece y Las Palmas metió otros dos goles en el primer tiempo y tres más en el segundo, dos de ellos en los instantes finales.

El Lugo no recibía seis goles desde el 20 de diciembre de 2014, hace seis años y tres meses, cuando igualó con el Numancia (6-6) en Los Pajaritos.

En la anterior temporada, la 2013/14, el conjunto rojiblanco se llevó un ‘set’ en su visita al Girona en Montilivi (6-0).

Los lucenses nunca han encajado más de seis goles en Segunda División, categoría en la que llevan diez temporadas, nueve de ellas consecutivas.