Un Barça arrollador deja encarrilada la semifinal con otro récord de asistencia

Partido de la ida de las semifinales de la Champions League femenina entre el Barcelona que recibió al Wolfsburgo y se jugó en el Camp Nou

0
Barça 5 1 Wolfsburgo

El partido comenzó con una llegada por banda derecha por parte del Barcelona que acabó con un disparo de Alexia a las manos de Schult. Poco después, al minuto tres, un balón largo de Alexia a la espalda de la defensa para Aitana que se plantaba sola ante la portera alemana y con un disparo raso subió el primer gol al marcador. Tras el gol seguía llegando a portería contraria por parte del equipo español, donde Rolfo a punto estuvo de hacer el segundo en el marcador.

Ahora por banda izquierda Crnogorcevic disparó a portería tras recortar hacia dentro y Schult atrapó sin problemas. A los diez minutos, una recuperación de Crnogorcevic que cedió el balón a Hansen que en jugada individual tras dejar sentada con un recorte a su marcadora coló el balón en el fondo de la portería subiendo el dos a cero al marcador.

Primera llegada para el equipo alemán donde Huth cruzó el disparo superando a Paños pero Paredes evitaba el gol, el balón le volvió a llegar a Huth pero Paños envió a córner el disparo.

El partido avanzaba con la posesión del balón para el equipo de Giraldez con el Wolfsburgo intentado sacudirse el dominio. Otra jugada de triangulación del Barcelona por banda derecha donde Torrejón centró atrás y Jenni coló el balón dentro de la portería para subir el tercer gol al marcador.

Otra oportunidad de las culés, esta vez Crnorgocevic a punto estuvo de marcar pero la defensa alemana lo evitó lanzándose al suelo.

Balón a la espalda de la defensa alemana donde apareció Alexia que se plantó ante Schult, su disparo se coló entre las piernas y tras golpear en el palo la misma Alexia introdujo el balón dentro de la portería para el cuatro a cero. Con ningún minuto de alargue se llegó al descanso con el marcador de cuatro a cero.

La segunda parte comenzó con una llegada por parte de Rolfo que desde la frontal del área disparó y el balón se marchó fuera. En un saque de esquina al segundo palo donde Paredes remató de cabeza en el segundo palo pero el remate lo desvió Schult y Crnogorcevic marcó en fuera de juego. Acto seguido Torrejón desaprovechó la oportunidad y la portera alemana desvió el disparo a córner.

Primera llegada con peligro del equipo alemán, Huth intentó la vaselina ante Paños pero el intento se marchó fuera. Otra oportunidad en las botas de Crnogorcevic, sola ante la portera que evitó el quinto gol. Contra del Wolfsburgo llevada por Wassmuth que filtraba el balón para Rood que cruzó el balón a la salida de Paños recortando el marcador para subir el cuatro a uno.

Al minuto siguiente Pina a punto estuvo de marcar el quinto gol pero Scult y el larguero lo evitaron. Oportunidad para Oshoala que no aprovechó el pase de Mariona pero el disparo lo desvió la portera alemana con el pie. Al minuto siguiente otra oportunidad con el mismo resultado pero esta vez el pase fue de Alexia. Pared entre Patri y Pina que cedió a Alexia que provocó un penalti que ella misma marcaría y subiría el cinco a uno en el marcador.

Cinco minutos de alargue el partido llegó al final con la victoria del Barcelona por cinco a uno dejando muy encarrilada la semifinal.

Barça: 1 Paños, 8 Torrejón, 2 Paredes, 4 Mapi León, 16 Rolfo, 14 Aitana (9 Mariona 80′), 12 Patri, 11 Alexia (23 Engen 89′), 7 Hansen (15 Leila 89′), 10 Jenni (20 Oshoala 78′), 18 Crnogorcevic (6 Pina 78′).
Wolfsburgo: 1 Schult, 13 Rauch, 6 Janssen, 4 Hendrich, 24 Wedemeyer, 14 Rood (21 Blomqvist 76′), 8 Lattwein, 11 Popp (17 Pajor 60′) 60, 10 Huth, 32 Jondottir, 28 Wassmuth.
Goles: Aitana (1-0 3′), Hansen (2-0 10′), Jenni (3-0 33′), Alexia (4-0 39′), Rood (4-1 72′)
Árbitro: Sandra Bastos (Portugal) Amonestó a Pajor 63′, Jansen 84′
Incidencias: Partido de la ida de las semifinales de la Champions League Femenina jugado en el Camp Nou con 91648 espectadores.