CB Perfumerías Avenida consigue una victoria cómoda ante Clarinos

0

Partido correspondiente a la jornada 16 que acabo con una victoria cómoda por parte del CB Perfumerías Avenida dominando el partido de principio a fin. El equipo salmantino jugó sin Katie Lou Samuelson, Nogaye Ló ni Evans. A principios de esta semana el club anunciaba la desvinculación de ambas partes y la jugadora eslovena ha fichado por el equipo turco del Galatasaray.

CB Clarinos 47-80 CB Perfumerías Avenida

El equipo salmantino salió muy metido en el partido anotando tiros exteriores liberados y jugando rápido en transición consiguiendo puntos fáciles que les permitían abrir distancias en el marcador. Un triple de Leo Rodríguez a falta de 3 minutos para finalizar el cuarto ponía el 9-21 en el luminoso. Con  dos canastas seguidas de Cazorla y un triple de Vilaró finalizan los primeros 10 minutos con dominio claro del  equipo salmantino 9-28.

En el segundo cuarto Clarinos mejoró sus prestaciones en ataque de la mano de Gorecki y Plaisance quiénes anotaron 12 de los 19 puntos de su equipo en este período. CB Perfumerías Avenida bajo el ritmo anotador en este período pero seguía manteniendo el tempo del partido. Al descanso se llegaba con un 28-44 de cara a la segunda parte.

El tercer cuarto comenzó con mucho acierto por parte del conjunto de Clarinos a través del acierto exterior de  Plaisance y Gorecki dejando el marcado en 40-56 a falta de 4 minutos para llegar al último período. Reaccionó Avenida moviendo el balón con fluidez y metiendo balones en la pintura consiguiendo un parcial de 3-9 para asegurar prácticamente la victoria de cara al último cuarto 43-67.

En los últimos 10 minutos Perfumerías Avenida salió con una marcha más tanto en defensa como en ataque consiguiendo un parcial de 0-8 en los primeros dos minutos y medio de juego. Intentaban las locales reaccionar pero no encontraban acierto, Avenida dominaba el rebote y corría rn transición para conseguir canastas fáciles para conseguir la victoria por 47-90 y seguir siendo una jornada más líder de la #LFEndesa.