El Madrid CFF perseguirá Europa y el EDF Logroño querrá escapar del descenso

Madrid CFF - EDF Logroño| Miércoles 20 de enero a las 13:30 hora peninsular española| Jornada 6 aplazada de la Primera Iberdrola| Estadio José Luis de la Hoz-Matapiñonera| Árbitro: Zulema González González| El Madrid CFF perseguirá Europa y el Logroño querrá escapar del descenso.

0

Miércoles 20-01-2021

Madrid CFF – EDF Logroño 13:30 hora peninsular española

Tras aplazar 2 veces este partido por casos de COVID-19 en el conjunto madrileño, finalmente se disputará el próximo miércoles 20 de enero a las 13:30 hora peninsular española. Los dos equipos buscarán la victoria en la capital española, el Madrid CFF querrá encadenar su segunda victoria consecutiva y el EDF Logroño romper las dos derrotas seguidas que lleva el conjunto riojano.

El Madrid CFF quiere acercarse a Europa

El conjunto de Óscar Férnandez con una victoria, se acercaría mucho a los puestos europeos a falta de un encuentro aplazado todavía (contra el Santa Teresa), y aparte de eso se mantendría en puestos que otorgan una plaza para la Copa de la Reina. Actualmente el Madrid CFF está en 8ª posición con 7 victorias, un empate y 5 derrotas.

¿Qué pasó en el partido anterior?

En el anterior encuentro el Madrid CFF ganó con solvencia al Santa Teresa con un resultado de 4-0. En primer lugar, Neira se metió en propia puerta, y poco después Geyse Ferreira duplicó la ventaja para el Madrid, tras el descanso Mónica Hickmann puso el tercero en el marcador, finalmente Estela de penalti metió el cuarto gol.

El EDF Logroño quiere ganar para salir del descenso

El conjunto de Javier Moncayo, con una victoria saldría de los puestos de descenso y también cuenta con otro partido aplazado (contra el Santa Teresa). Actualmente el Logroño se encuentra 15º en la tabla con un balance de 2 victorias, 4 empates y 7 derrotas.

¿Qué pasó en el anterior partido?

En el anterior partido el EDF Logroño fue derrotado por el Eibar con un resultado de 2-0 (crónica). Sobre la media hora de encuentro Miriam adelantó a las armeras, posteriormente, poco después de empezar la segunda parte Arola puso el segundo gol a favor del Eibar.

Último precedente

El último precedente fue el 2 de noviembre de 2019, el partido acabó 1-1 con goles de Jade por parte del Logroño y Delie a favor del Madrid CFF.

Posible XI del Madrid CFF: Paola Ulloa, Itziar Pinillos, Mónica, Frisbie, Joyce, Estela, Sara Tui, Macarena, Laura Domínguez, Geyse, Priscila Borja.
Posible XI del EDF Logroño: Pamela Tajonar, Leti, Marta Cazalla, Inés, Lorena, Chini, Tavlo, Asantewaa, Carol Marín, Elloh, Jade
Árbitro: Beatriz Arregui Gamir del comité vasco
Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 6 (aplazada) de la Primera Iberdrola, que se disputará en el Estadio José Luis de la Hoz-Matapiñonera, Madrid.